== 发布时间:2019年06月06日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-赣榆区领导领导检查高考准备工作

赣榆区领导领导检查高考准备工作

6月4日下午,赣榆区委常委、常务副区长苏卫哲带领教育、公安、市场监管、城管、卫健委、住建、交通、青口镇等部门负责人,来到区教育局高考试卷保密室、考试指挥中心、赣榆实验中学、赣榆高级中学检查高考准备工作。

苏卫哲一行依次对考点的广播室、视频监控室、保密室、考务室等进行了实地察看,针对性地询问了各功能室的准备工作开展情况,考点学校校长汇报了考点的准备工作。随后召开区高招委成员单位座谈会,会上区教育局局长陆建国汇报了高考筹备情况,区公安局、卫健委、市场监管局、供电公司、移动公司负责人先后汇报工作开展情况。

苏卫哲在认真听取了工作汇报后指出,按照区委、区政府部署要求,各部门要把高考保障工作作为本周最重要的工作抓好,用最细致最敬业作风保障高考顺利进行。教育部门要牵头落实好高考保障、服务各项措施,各相关部门要各负其责、密切配合,各个考点要严阵以待、履职担当,要做到硬件到位、软件到位、人员教育培训到位,为高考的公平公正、安全有序奠定坚实基础。要全力保障高考期间的安全稳定,切实做好工地停工、噪音控制、饮食安全、保密管理等工作。各相关单位部门要切实增强做好高考备考工作的责任感和紧迫感,提高站位,狠抓关键,严防死守,善始善终,确保今年高考工作顺利有序进行。

2.jpg

座谈会现场

1.jpg

检查现场


院校风采