== 发布时间:2019年06月06日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-扬州市领导检查高考准备工作

扬州市领导检查高考准备工作

 6月5日下午,扬州市高校招生委员会主任、市政府副市长余珽率队检查了我市高考准备情况。扬州市政府副秘书长吴军、市教育局局长周应华、市政府教育督导室副主任吴晓寅、邗江区副区长丁明哲、扬州教育考试院院长杨广斌等陪同检查。

 余珽副市长一行先后来到邗江中学、新华中学、扬州中学、扬大附中、扬大附中东部分校等市区5个考点,每到一个考点,都详细检查了考点的播音室、标准化考点监控室、考务办公室以及考场内的标准化考场设备情况。检查组最后来到扬州教育考试院,检查了扬州教育考试院中心机房、试卷保密室和考试指挥中心。在考试指挥中心,通过网上巡查系统检查了各县(市、区)考点和保密室情况。余市长充分肯定了各单位前一阶段所做的大量细致的准备工作,他要求各单位要继续坚持安全第一,扎实开展高考各项工作,周到细致服务考生,确保万无一失。

 扬州市今年高考共设置了14个考点,737个考场,将有20932名考生参加考试,其中市区及邗江区共设立五个考点,分别为扬州中学、扬大附中、新华中学、扬大附中东部分校、邗江中学,共有6808名考生。我市高考的各项组织工作,在市委市政府的领导下,经过市招委会有关单位的共同努力,目前各项工作已准备就绪。



院校风采