== 发布时间:2019年04月29日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-亭湖区召开2019年初中英语听力口语自动化考试考务工...

亭湖区召开2019年初中英语听力口语自动化考试考务工作会议

为顺利组织并实施2019年初中英语听力口语自动化考试工作,亭湖区招考办于4月24日上午召开了考前考务工作培训会议。全区各初中校一把手校长、系统管理员、考务老师、监考员、招办全体工作人员出席会议。

亭湖区招办徐蕴霓主任布置英语口语听力考试工作。徐蕴霓首先从设备问题、考试组织问题、数据问题、学生应试问题四个方面指出了模考中存在的问题,并从考试时间安排、考点考场布置、考点组织建立、考试秩序册制定、考生进出场安排、每个时段的试卷更换、数据备份上报、异常情况处理、材料上报等方面对今年的英语听力口语考试考务工作做了详细的部署。同时要求所有涉考人员:一要加强学习,熟悉业务;二要严密程序,规范操作;三要加强管理,检查到位;四要制定预案,及时处理。以高度的政治意识、大局意识、责任意识和危机意识来精心组织,严密程序,严格执行,确保考试工作绝对安全,绝对平稳,为实现“平安中考”打响第一仗。

区教育局宋志扬副局长分析了今年中考将面临的严峻形势和英语口语听力自动化考试工作的特殊性和复杂性,并对口语听力自动化考试工作提出要求:各初中校头脑再清醒一点,认识再深刻一点;神经再绷紧一点,工作再到位一点;考前再罗嗦一点,纪律要求再严一点;工作安排再细一点,责任落实再加强一点,要全力以赴,群策群力,确保初中英语听力口语自动化考试工作圆满完成。

会上,各学校考点主任签订了《亭湖区2019年初中英语听力口语自动化考试工作责任状》。

2019年初中英语口试考试考务工作会议.jpg

会议现场



院校风采