== 发布时间:2019年04月04日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市教育考试院召开全市自学考试考务工作培训会

南通市教育考试院召开全市自学考试考务工作培训会

4月3日下午,南通市教育考试院召开全市自学考试考务工作培训会,部署2019年4月自学考试工作。各县(市、区)自考办有关负责人,全市所有自考考点主任、考务负责人参加了会议。

南通市教育考试院自社科科长陈奕峰传达了省自学考试考务会议精神,对考务工作的新要求进行详细解读,并对考点工作人员培训实施办法、考试关键节点注意事项、应急情况和特殊问题处理等内容逐一进行了梳理和分析。

南通市教育考试院副院长李志丹就本次考试提了三点要求:一要提高归零意识,克服经验主义。全面熟悉并掌握考试工作相关要求。二要提高责任意识,加强模拟演练。考点学校在选人用人上要到位,在培训演练上要到位,在监督检查上要到位。三要提高保密意识,确保信息安全。切实做到“三无一稳”,即考前无泄题,考中无群体舞弊,考后评卷无事故,考试全程舆情稳定。

最后,李院长还就主动应对自学考试改革发展新形势,深入开展调查和研究进行了动员,希望全市招考系统积极行动,提高自学考试服务质量和科研水平,推动我市自学考试事业再上新台阶。



院校风采