== 发布时间:2019年03月13日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-苏州市召开市招委会会议 研究部署学测保障工作

苏州市召开市招委会会议   研究部署学测保障工作

 

3月12日下午,苏州市招委会成员单位负责人会议在苏州市教育考试院召开,研究部署学测保障工作。出席会议的有中共苏州市委机要保密局、市公安局、市城市管理局、市卫生健康委员会、市市场监督管理局、市生态环境局、市供电公司、园区教育局、新区教育局等成员单位负责人。苏州市教育局副局长项春雷出席会议并讲话,市教育考试院院长苏惠平主持会议。

会上,苏州市教育考试院高招处处长巫蓉简要汇报了苏州市2019年学业水平测试的基本情况,以及需提请相关部门提供的服务保障工作。各招委会成员单位交流了准备工作进度,表示将根据今年考试的新情况、考点周边的新问题有针对性地做好预案。

会上,项春雷指出,历年来苏州“小高考”取得的成绩,离不开各成员单位的付出与支持,同时,也希望大家一如既往,高度重视、协同合作,保证2019年“小高考”平稳顺利完成。

据悉,为保障本次“小高考”圆满完成,苏州市教育考试院已相继召开各市(区)学测工作会议(3月8日上午)、市区考点主任会议(3月8日下午)、各高中校送考会议(3月12日上午),全面部署本次考试考务工作。



院校风采