== 发布时间:2018年11月26日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-徐州市招办举行全市教育招生考试系统工作人员能力提...

徐州市招办举行全市教育招生考试系统

工作人员能力提升培训

 

2018年11月21日-23日,徐州市招办举行全市教育招生考试系统工作人员能力提升培训,市区及各县(市)区招办工作人员50多人全程参与培训;同时,根据不同培训内容有针对性地邀请市直初高中学校分管领导和教务部门老师约200人参加相关培训。

11月21日下午举行了2018年徐州市教育招生考试系统工作人员能力提升培训班开班仪式,仪式由徐州市招办副主任顾君主持,市招办主任宋广良作了动员讲话,介绍了本次培训的背景和意义,对参训学员提出了要求和期望,尤其强调要充分做好迎接招考制度综合改革的各项准备工作,为实现我市教育发展贡献力量。

本次培训,徐州市招办宋广良主任和顾君副主任分别为学员作了高考志愿填报、高校自主招生和中考信息化管理工作的讲座;先后邀请了中国矿业大学、徐州市公安局、徐州市委宣传部的教授、专家和领导为学员授课,内容涵盖招考工作人员情绪掌控和压力管理、网络信息安全管理、网络舆情的特点分析和应对策略等。

本次培训内容丰富,安排紧凑,参训学员纷纷表示,感谢徐州市招办提供了难得的学习机会通过学习开阔了视野,学到了经验,增强了信心,回到工作岗位上一定把培训所学所思和自己的本职工作紧密结合,不断提高自己的理论水平和工作能力,为招考工作做出自己应有的贡献。

图片1.jpg

培训班现场

图片2.png

培训班现场


院校风采