== 发布时间:2018年11月21日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市2018年江苏省书法水平等级证书考试报考规模...

连云港市2018年江苏省书法水平等级证书考试

报考规模创历史新高

 

连云港市2018年江苏省书法水平等级证书考试(以下简称“书法考级”)报考规模首破13万人次,比去年124231人次增加11413人次,增长9.2%,创历史新高。其中赣榆区报考人数超3万人次,东海县、灌云县、灌南县报考人数均超2万人次。

今年连云港市书法考级报考规模之所以能创历史新高:一是市、县区招办领导高度重视,提前谋划;二是县区考办领导强化工作落实,及时召开书法考级报名动员会,深入基层学校发动宣传,赢得基层学校支持;三是基层学校采取《告家长书》等一系列举措,争取学生家长支持,调动学生参考积极性;四是市、县区负责书法考级的项目负责人尽心尽力,充分利用QQ、OA平台等途径,及时上传下达,加强沟通交流,挖掘本地区书法考级增长点。

今后,连云港市将一如既往地坚持科学、可持续发展理念,搞好书法考级工作,促进社会考试再创佳绩!

 



院校风采