== 发布时间:2018年09月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-镇江市教育考试院荣获省自学考试综合目标管理一等奖

镇江市教育考试院荣获省自学考试综合目标管理一等奖

 

9月28日举行的江苏省自学考试考务工作会议,镇江市教育考试院荣获2017年度江苏省高等教育自学考试综合目标管理考核一等奖,受到省教育考试院的表彰。

多年来,镇江市教育考试院坚持发展自学考试事业不动摇,十分注重自学考试的队伍建设,发扬“团结、创新、务实、高效”的办风和“严、细、实、高”的工作作风;不断提升自学考试科学化、规范化、法制化、现代化管理水平。全市自学考试工作人员以饱满的工作热情,严谨的工作态度投入到考试的组织工作中,严格执行国家和省关于自学考试的有关方针政策,认真严密地组织和实施自学考试考务和组织工作:一是强化领导责任,明确工作职责;二是守住考试安全,确保平安自考;三是注重考务日常管理,努力提高管理水平;四是严抓考风考纪,确保考试质量;五是加强舆论引导,做好应急预案;六是坚持以人为本,为考生提供服务。全体自学考试工作人员奋发进取,开拓创新,不断提高考务管理水平,提高考试质量,实现全市自学考试考务工作零差错,确保考风考纪、试卷保密万无一失,整个考试工作平稳顺利。为此,镇江市的自学考试各项工作得到了上级领导和机关的肯定,连续多年被评为国家和省先进集体,得到国家和省级表彰。

M56A9136.jpg

颁奖现场


院校风采