== 发布时间:2018年09月29日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-淮安市召开2019年度空军、海军招飞初选工作部署会

淮安市召开2019年度空军、海军招飞初选工作部署会

 

    淮安市2019年度空军、海军招收高中生飞行学员初选工作部署会于926日召开。

    926日下午,市教育考试院在视频指挥中心召开了全市2019年度空军、海军招飞初选工作部署会。会上集中观看了空军招飞的宣传片《蓝天在召唤》,杨玉楼副院长分别就空军和海军招飞宣传发动和初选体检等工作进行了详细地布置和安排。他指出,空军和海军招飞工作是关系到国防建设的重要政治任务。各县区、各学校一要高度重视,广泛宣传动员。要充分利用网络、微信、报刊等媒体特别是新主流媒体广泛宣传空军和海军招飞工作,要发挥班主任、学校党团组织的作用,可以通过班级群、宣传标语、广播、主题班会等形式,结合空军和海军的宣传资料,让学生充分了解招飞的相关政策规定、方法步聚、时间安排以及需要具备的政治、身体、心品、文化等条件,激发他们的报考热情,并取得家长和社会的广泛支持。二要精心组织,做好推荐工作。要根据空军和海军招飞初检的工作日程安排,有序组织符合条件的学生报名,并按市教育考试院的日程安排,提前半小时到指定站点进行候检。县区招办和相关学校要委派专人带队,专人管理,确保学生的安全。三要把握标准,严格审核。要树立大局意识,实事求是,不得限定报名人数,更不能限定参检人数指标。要组织校医按照“五查”标准认真把关,提高送检质量。

    各县(区)招办和有关学校的分管领导、招飞专干参加了此次会议。

IMG20180926152937.jpg

会议场景



院校风采