== 发布时间:2018年09月19日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-扬州市2018年下半年全国英语等级考试顺利结束

扬州市2018年下半年全国英语等级考试顺利结束

 

扬州市2018年下半年全国英语等级考试(PETS)于9月15-16日顺利进行。本次考试扬州市设立江苏旅游职业学院和扬州高等职业技术学校2个考点,笔试66个考场,口试57个考场。全市共有2075名考生参加了1-4级的笔试和口试。

考前,扬州市召开专题考务会,按照教育部考试中心和省教育考试院对考试工作的部署要求,认真学习相关考试文件和各项规章制度。会后,各考点认真落实省、市考务会议精神,均在考前成立了考务、宣传后勤、巡视核查等职能组织,将职责落实到位,责任落实到人;反复检查听力设备,确保听力考试顺利举行;认真做好考前口试考官选调及培训,保证口试考试过程规范有序、评分公平公正。

考试期间,全体监考人员、口试考官以及其他考务人员均严格按规程进行操作,各考点秩序井然,考风考纪优良,考试工作平安顺利完成。考试期间,省考试院巡视员对扬州市统考工作进行了巡视检查,对扬州市考试工作科学的流程和规范的组织给予了充分肯定。



院校风采