== 发布时间:2018年09月19日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-徐州市完成2018年成高报名现场确认工作

徐州市完成2018年成高报名现场确认工作

9月12日下午,徐州市完成2018年成高报名现场确认工作。全市共设市区(含铜山区)、丰县、沛县、睢宁县、邳州市、新沂市、贾汪区等7个现场报名确认点,最终确认 32504名考生,其中专升本18146名考生,高起专13701名考生,高起本 657名考生。

为做好今年成考报名现场确认工作,徐州市招办重点做好以下工作:一是强化工作人员规矩意识和服务意识。市招办要求严格资料审查,对各类材料既要仔细审查更要妥善保管,确保有案可查;要求招考人员本着对考生发展负责的精神,做好考生的服务工作。二是加强业务学习和培训。报名确认前,市招办召开了全市2018年成高报名工作会议,学习省报名工作会议相关文件,对特殊类型考生进行分类归纳,整理出考生报名确认时所需材料和工作人员的确认操作程序,极大地提高了工作效率和服务质量。三是优化工作流程,提高工作效率。确认现场入口处设置确认工作流程图,有工作人员接待咨询,对人员进行分流,极大地提高了工作效率和服务质量,赢得了考生的满意。四是开辟绿色通道,做好特殊群体服务工作。徐州市招办解放思想,创新思路,对集中组织报名的单位在现场开辟绿色通道,简化工作流程;同时对某些报考人数相对集中的单位上门服务,创造性地开展工作,确保报名确认工作有序高效,获得广泛好评。



院校风采