== 发布时间:2018年09月14日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市完成2018年成高报名现场确认工作

连云港市完成2018年成高报名现场确认工作

 

9月12日下午,连云港市完成2018年成高报名现场确认工作。全市共设市区、东海县、灌云县、赣榆区、连云区、灌南县6个现场报名确认点,最终确认13768名考生,其中专升本8015名考生,高起点5753名考生。

确保今年成高报名确认工作有序平稳进行,连云港市教育考试院多措并举做好以下工作:一是报名确认前,召开了全市2018年成高报名系列会议;二是结合省报名工作会议精神,归类出确认工作中的注意事项,制定出详细工作操作手册,对工作人员进行强化培训,极大地提高了工作效率;三是市教育考试院组织工作人员对集中报名的学校实行进校服务,开辟绿色通道,持续推进“招考优质服务年”系列活动深入开展;四是明确分工,责任到人,严格审核,确保考生报考资格符合招生条件;五是协调公安部门,组织安保人员维持现场秩序,杜绝安全隐患。

确认期间,市教育局顾爱军副局长亲自查看确认现场流程,详细询问了设备运转情况,充分肯定了市教育考试院的准备工作。

 成高报名现场秩序井然.jpg

成高报名现场秩序井然

局领导了解报名情况及详细确认流程1.jpg

局领导了解报名情况及详细确认流程

确认现场人气爆棚.jpg

确认现场

特殊考生通道1.jpg

特殊考生绿色通道



院校风采