== 发布时间:2018年08月03日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市顺利举行剑桥少儿英语口试考官培训

连云港市顺利举行剑桥少儿英语口试考官培训

 

为了确保剑桥少儿英语考试的权威性、公平性,促进市剑桥少儿英语考试的健康发展,进一步加强剑桥少儿英语口试考官队伍建设,日前,连云港市邀请江苏省剑桥少儿英语口试考官组负责人为我市部分口试考官进行培训。

培训会上,江苏省剑桥少儿英语口试考官组负责人通过PPT、播放视频等形式向与会教师展示了YLES(Starters) YLEM(Movers)YLEF(Flyers)三个水平等级口语测试的评分细则和标准,并进行了情景操练、现场测试和讨论交流。通过角色扮演和角色互动,与会教师熟悉和掌握了口试程序;通过观看案例录像及对案例打分的详细分析,与会教师对评分环节和评分标准有了统一认识。

此次培训针对性、实用性强,与会教师受益匪浅。今后,我市将进一步规范培训机构和考务管理,促进我市剑桥少儿英语考试健康发展,为更多的考生服务。


院校风采