== 发布时间:2018年06月26日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市教育局政风行风监督员、媒体记者、​考生及...

连云港市教育局政风行风监督员、媒体记者、

考生及家长代表走进中考阅卷现场

6月24日上午,由市教育局政风行风监督员、媒体记者、考生及家长代表组成的中考阅卷工作特邀观察团一行40余人,走进设在新海高级中学的市中考阅卷点,代表社会各界的民心民意对今年的中考阅卷工作进行检阅与监督。  

观察团一行在获得中考阅卷工作协调中心发放的特邀观察员通行证后进入阅卷现场。在会议室,观察团听取了市教研室、教育考试院相关负责同志关于今年中考阅卷工作基本概况的介绍。随后,观察团参观了试卷答题卡扫描机房,查看了答题卡扫描的全过程,并走进各学科阅卷机房,仔细查看了各科目主观题的阅卷过程,通过工作人员的介绍,详细了解了阅卷流程、阅卷过程的监控及目前阅卷进展情况。


院校风采