== 发布时间:2018年06月11日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-淮安市教育局召开2018年高考考前督查和巡考工作培训...

淮安市教育局召开2018年高考

考前督查和巡考工作培训会

 

64日上午,淮安市教育局召开2018年高考考前督查和巡考工作培训会。市教育局全体领导班子成员及各处室负责人参加培训。会上,教育局副局长就高考考前督查及巡考工作进行了具体部署,对考前准备、考风考纪、试卷保密以及高考巡考等方面提出了具体要求。

市委教育工委相关负责同志在讲话中指出:一要明确责任。强调督查及巡考人员定岗定职,要有责任担当意识。二要认真学习。学习高考相关资料并确保高考期间信息畅通。三是发现异常情况,及时上报,不得隐瞒不报。四是所有巡考人员要遵守纪律。不迟到,不早退,不脱岗。五是考试过程中,要处理好规章制度与给考生人文关怀之间的关系。六是网上巡查必须认真负责,不出现一个盲点。

2018年高考,在市招委会的统一领导下,在各成员单位的大力支持和配合下,层层落实,已制定详实细致的方案,在总结往年经验的同时,针对可能出现的特殊情况作出详细预案。高考在即,我市全力以赴,做好保障,努力实现平安高考的目标。



院校风采