== 发布时间:2018年05月14日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-常州市领导调研标准化考点升级建设工作

常州市领导调研标准化考点升级建设工作

 

5月9日周三上午10点,江苏省教育考试院标准化考点调研组网信中心赵建宁主任、高招处李拥军副处长等一行来到常州市调研标准化考点升级建设工作。常州市市政府副市长方国强、市政府副秘书长黄健德、教育局局长杭永宝、教育局副局长常仁飞、教育局办公室主任华泽峰、教育考试院陶洁院长等参加了调研活动。

调研组认真听取常州市教育考试院和常州市电信公司有关建设工作的汇报,并实地检查常州市教育考试院具备全新显示大屏的指挥中心和具有人脸识别功能的保密室。指挥中心能够实时监控考试院保密室以及各考点考场等关键场所。调研组还参观了第二中学具备全新显示大屏和监控系统的监控室以及具备网络时钟、侦测引导阻断系统、手持身份识别仪等多项标准化设备的标准化考场。

省考试院赵建宁主任对常州市的标准化考点建设做出了高度评价,充分肯定我市标准化考点建设所做出的成绩,赞扬我市标准化考点升级建设稳定、迅速、高效。

 

 

 


院校风采