== 发布时间:2018年05月14日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南京市召开标准化考点升级建设工作推进会

南京市召开标准化考点升级建设工作推进会

 

5月14日上午,南京市招生办、自考办、成考办组织召开了国家教育考试标准化考点升级建设工作的推进会,各区教育局、招办和高考考点学校相关人员参加了会议。在南京市国家教育考试标准化考点升级建设领导小组的指导下,工作小组举行多次会议,并聘请相关专家,确定标准化考点升级建设工作的任务目标,经政府采购确定中国电信股份有限公司江苏分公司为中标单位。会议强调:各类考试事关广大考生和家庭的切实利益,标准化考点的建设事关考试组织的公平公正,因此各区教育局要高度重视加强组织领导,同时要落实管理职责,聘请监理对标准化考点升级建设工作进行全程监督,确保建设工作的有序实施。最后要做好长效管理和统筹管理机制,加强教育考试队伍建设,提升考试环境并做好设备的日常维护工作。

                                                                                                                                      

                                                                                                                                        



院校风采