== 发布时间:2018年05月14日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云区顺利实施江苏省书法水平等级证书考试工作

连云区顺利实施江苏省书法水平等级证书考试工作

 

5月12日,连云区招办顺利完成2018年上半年江苏省书法水平等级证书考试工作。全区共设六个考点,1574名学生参加了考试。为了确保考试工作的安全、顺利完成,连云区招办着力做好三项工作:

一是加强考前培训,认真做好防范措施。连云区招办首先与各考点校长对接,要求校长亲自负责本次考试的各项安排工作,并于5月8日组织召开了全区各个考点的考务工作会议,对考务工作涉及的细节进行了培训和学习,重点加强了考试的安全教育,包括试卷的安全和学生参加考试的交通安全。

二是强化过程管理,确保考试安全。考试期间,各考点监考教师和考务工作人员把考试安全作为重点工作,责任明确、操作规范,严格按照会议精神,落实考务要求,一丝不苟地推进各项考务工作。

三是抓好保密工作,确保试卷安全。试卷安全保密是确保我区书法考试安全的核心环节,连云区招办实行考点学校“一把手”负责制,认真做好对考点考卷、考试人数统计和信息更正表汇总等工作;区招办还组织巡视组坐镇各考点监督、指导考试工作,确保试卷万无一失、考试平稳实施,完成了本次江苏省书法水平等级证书考试工作。

 



院校风采