== 发布时间:2018年05月14日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宿迁市2018年上半年书法水平等级证书考试顺利结束

宿迁市2018年上半年书法水平等级证书考试顺利结束

 

宿迁市2018年上半年江苏省书法水平等级证书考试,于5月12日顺利完成。全市共设6个考区、102个考点,1756个考场,共有52053名考生参加考试。

我市于5月9日下午,对全市所有考区负责人进行了考务培训,集体学习了《江苏省书法水平等级证书考试监考注意事项和考场规则》,要求各考区严格按照省教育考试院要求,组织好本次书法考试。

考试期间,市招生办主任陈子祥、副书记侍青一行,对全市6个考区进行巡查,全面了解考务组织情况。并重点督察了考点管理、考场布置、考点设施、考点周边环境及安全保卫等事项。观看了部分考点考务工作培训,认真听取了相关考点负责人对考试组织和考务管理工作的情况汇报,并对考试组织与管理工作给予了充分肯定。

通过全市考试工作人员的共同努力,我市各个考区考试组织管理规范有序,未发生安全责任事故和违纪舞弊现象,我市2018年上半年书法水平等级证书考试圆满结束。

 


院校风采