== 发布时间:2018年05月05日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-镇江市部署国家教育考试标准化考点升级建设工作

镇江市部署国家教育考试标准化考点升级建设工作

 

为进一步推进镇江市国家教育考试标准化考点升级建设,落实省有关会议精神,部署建设内容及工作要点,5月2日下午,镇江市教育局召开镇江市国家教育考试标准化考点升级建设推进会。镇江市教育局党委委员、副调研员窦玉成到会并讲话。

窦玉成指出,国家教育考试标准化考点升级建设项目既是政治工程也是民生工程,更是今年高考即将投入使用的重点工程。各地区、各部门和市属学校一要在思想上高度重视,要成立工程领导小组和专门工作班子,确保项目建设规范有序、保质保量。二要在落实上各方协调,要分工负责、落实责任,特别要正确处理好四个方面的关系,即考点学校和建设单位的关系、工程施工与正常教学的关系、工程建设与学校安全的关系以及建设单位与监理单位的关系。三要在监督上有力有效,要将国家教育考试标准化考点升级建设项目建成放心工程、安全工程、廉洁工程。

会上,镇江市教育考试院就全市标准化考点升级建设工作作了具体部署;镇江市教育局发展规划与财务处、审计处主要负责人就工程实施、资金安排以及工程监督方面分别提出具体要求;项目建设单位和监理单位做了表态发言。各辖市区教育局分管领导、招生办公室主任和具体负责人、市区考点学校的分管校长和具体负责人,以及工程承建和监理单位有关人员一并参会。

 


院校风采