== 发布时间:2018年05月02日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-泰州市教育局召开标准化考点升级建设推进会

泰州市教育局召开标准化考点升级建设推进会

 

为保证市标准化考点升级建设项目顺利实施,并确保能在今年高考中投入使用,4月25日上午,市教育局召开项目建设推进会,市教育局副调研员朱三峰出席会议并讲话。

会上,市招办通报了项目建设前期工作情况,并对下一阶段的工作进行了部署。截止目前,整个项目已经完成了市指挥中心和市及市(区)保密室改造升级、项目招标文书的制作与网上公示、项目开标、审计和监理公司的选聘等工作,下一阶段要尽快做好建立健全组织架构、与各地电信公司签订合同、建设样本考点等工作。

市教育局副调研员朱三峰强调,标准化考点升级建设项目是一项民生工程,事关教育公平大计,各级领导高度重视,社会各界高度关注,下一阶段要重点做好以下四个方面的工作:一是尽快明确各方责任,保证项目建设规范有序,确保进度,确保质量;二是要妥善处理好考点学校与施工单位、学校教学与工程施工、工程建设与师生安全等方面的关系,保证项目建设进展顺利;三是要建立报告制度,施工方要每日报告进度,做到重大事项及时上报、突发事项立即报告,遇到问题协商解决;四是各方要做到廉洁自律,洁身自好,主动接受监督。

市标准化考点升级建设项目领导小组全体成员,各市(区)教育局分管局长,市(区)招办负责人,市直高考考点学校分管校长和项目联系人,中国电信泰州电信分公司,审计方、监理方和市纪委监委第十二派驻纪检监察组负责人参加会议。


院校风采