== 发布时间:2018年04月16日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-淮安市2018年上半年高等教育自学考试工作顺利结束

淮安市2018年上半年高等教育自学考试工作顺利结束

 

    淮安市2018年上半年高等教育自学考试于2018年4月15日圆满结束。此次考试共历时两天,全市共设7个考点,参考人员5619名,共12986个报考科次。

    为确保本次考试安全、顺利、无事故,市考试院成立了领导小组,及时召开会议进行动员部署,明确责任,要求重点抓好三个方面:一是要严密组织。实施考试各项工作,狠抓考风考纪,严密制度,严肃纪律,加强对考试全过程各环节的监督管理,做到“三到位一确保”,即安全保密到位,各项管理措施落实到位,涉考人员培训到位,确保安全保密工作万无一失;二是强化考前培训。以考务培训会的形式,通过逐层培训,分段负责,加强对所有涉考工作人员的培训工作,培训经考核合格的方可上岗;三是严肃考试纪律。为此本次考试加大巡查力度,努力营造公平、公正的考试环境。考试期间,市教育考试院派出多名巡视员对考点及考场情况进行了巡考检查。


院校风采