== 发布时间:2018年04月04日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-徐州市顺利完成2018年上半年全国英语等级考试

徐州市顺利完成2018年上半年全国英语等级考试

 

徐州市2018年上半年全国英语等级考试在3月31日顺利完成。本次考试徐州市开考1-3级,2222人报名参加笔试和口试,共计112场次,3376科次。共设徐州科技中学、江苏省徐州医药高等职业技术学校、江苏省睢宁中等专业学校三个考点,200余名监考教师、口试考官和考务人员参与本次考试。

考前,徐州市考办组织考点主任、考务组长参加了省考试院的安全保密工作视频会议,专门召开了考点考务会,要求各考点学校高度重视,强化责任,各项考务工作落实到位。考试期间,徐州市自考办安排对每个考点安排定点巡视人员,做细、做实每一个工作环节。全体工作人员以高度的责任感与饱满的热情投入到考务工作中,确保考试平稳、顺利、圆满完成。

 


院校风采