== 发布时间:2018年03月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-无锡市积极部署2018年江苏省空军青少年航空学校招生...

无锡市积极部署2018年江苏省空军青少年航空学校招生工作

 

“每个人心中都有一个梦想,那就是自由的飞翔!欢迎同学们报考空军青少年航空学校!”3月23日,在无锡市召开的2018年江苏省空军青少年航空学校招生部署咨询会议上,南京招飞选拔中心组织计划科陈华亮科长到会动员。南京招飞选拔中心领导、市教育考试院项目负责人、全市各初中校分管校长、部分家长、学生等近百人参加了会议。

会上,陈华亮科长生动地给参会人员上了一堂国防知识教育课,同时详细介绍了空军青少年航空学校,包括招生对象、身体条件、文件条件、政策待遇以及南京师范大学附属中学的简况等。陈华亮科长指出,军事飞行人员是国家的宝贵资源,是军队能打胜做仗的尖刀力量,是空军战斗力的主体和各级军事指挥员的主要来源。期待具备条件与意愿的同学积极报考。

市教育考试院马骏同志对做好下阶段空军青少年航空学校招生工作作出具体部署,同时给出了我市青少年航校招生的各项工作时间表:初检时间为4月17日;文化摸底测试时间为5月5日;定选时间为5月22日-29日(南京)

会后,学校、家长、考生就各自的疑问与南京招飞选拔中心、市教育考试院的同志进行了交流。

 


院校风采