== 发布时间:2018年03月05日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市市区2018年高招体检血检工作顺利结束

连云港市市区2018年高招体检血检工作顺利结束

 

 3月3日,历时五天的连云港市市区2018年高招体检血检工作顺利结束,6809名考生接受了抽血转氨酶检查。

为确保今年高招体检血检工作的顺利进行,市教育考试院联合市疾控中心,提前谋划,制定方案,并于2月26日召开了市区普通高考、对口单招考生体检血检工作会议。会议对送检工作的时间安排和工作要求进行了具体部署。会议要求在送检到校活动中,各被送检学校要按照市教育考试院的时间安排和工作部署,积极配合,做好服务保障工作,确保体检血检工作科学客观、公平公正、安全有序进行。

2月27日到3月3日,市教育考试院联合市疾控中心分别对开发区高级中学、新海高级中学等22所学校进行送检活动。送检到校服务活动,让考生避免到市疾控中心的长途奔波,节约了考生宝贵的复习时间,同时减少了考生外出乘车带来的安全隐患,赢得了广大考生、家长和学校的一致好评。

 

 


院校风采