== 发布时间:2018年03月02日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-依托自考品牌 提升学历层次

依托自考品牌 提升学历层次

——徐州市自考办做“中接专”项目推广

 

2月27日,徐州市职业学校教学工作会议在开发区金龙湖书院召开。市教育局局长吴昊、副局长李清出席会议并讲话。各县市区教育局分管局长、职社科科长及全市职业学校校长、分管校长、教务主任、教科室主任、备课组长共150多人参加会议。

徐州市自考办郭凤清主任、亓峰副主任应邀参会,郭主任在会上做了名为《为中职生寻一个好前程——依托自考品牌提升学历层次》的自学考试专题讲座。讲座从自学考试的优势、开考形式、中接专的优势及如何开展中接专等方面向与会的局领导和相关学校领导、教干作了简短而全面的阐述,与会人员听后受到了极大的鼓舞,纷纷表示要积极投入到自学考试中接专的队伍中来,组织中职生参加自考,促进中职生更好发展。会上睢宁中专校胡居春校长作为徐州市中接专的代表发言,向各位领导和兄弟学校领导作了中接专在本校开展的经验介绍。


院校风采