== 发布时间:2018年03月02日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-镇江市教育考试院以“两种精神、两个意识”推动教育...

镇江市教育考试院以“两种精神、两个意识”

推动教育考试工作再上新台阶

 

2月26日上午,为新的一年招考工作起好步开好头,镇江市教育考试院召开了全体教职工大会,院长柴小军充分肯定了去年以来全院各项招考工作,全院教职工做到了上下自主意识强,主动承担责任强,注重团队协作强,工作高效到位强。对2018年招考工作提出了新要求、新目标,要求在新的一年里,进一步强调责任在我的担当精神和集体荣誉高于一切的团队协作精神,进一步提高精细化管理的质量意识和把考生当家人的服务意识,把“两种精神、两个意识”贯穿到全年各项工作中,力争再上新的台阶。

   会上,副院长孟凡杰重点部署了3月份组织的2018年普通高校体检工作和2018年全国中小学教师资格、普高学测、高职单招、全国计算机等级、全国英语等级以及专转本等六大考试工作,对每项工作进行明确的分工和安排。柴院长要求全体教职工必须做到忙而不乱,加强业务学习、熟悉考务,要腿勤、眼勤、嘴勤,要多巡、多看、多督查,要敢于讲话、善于讲话,确保各项考试工作顺利圆满完成。


院校风采