== 发布时间:2018年02月07日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市教育考试院开展春节前走访慰问活动

南通市教育考试院开展春节前走访慰问活动

 

金鸡一唱腾欢去,灵犬三汪献瑞来。2018年新春佳节即将来临之际,在院领导吉海波、严俊、许晓的带领下,南通市教育考试院组成的3个慰问小组,分别开展了一系列走访慰问活动,为该院退休老领导、老同志和患病职工等送去了全院职工亲切的问候和新春的祝福。

每到一处,院领导详细询问了大家的身体、生活和医疗保健等情况,希望老人们保重身体,并送上了慰问品,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。在亲切交谈问候中,老人脸上绽开了幸福的笑容,喜悦之情溢于言表,在感谢组织关怀的同时,对单位贯彻落实各项老干部工作政策、努力提高老干部服务保障管理水平给予了高度评价。

春节前走访慰问活动是南通市教育考试院的优良传统,这是一项民心工程、暖心工程、联心工程,已经成为南通市教育考试院的一项常态化工作。南通市教育考试院切实把退休老同志和困难职工的冷暖放在心上,把走访慰问活动作为深入学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要举措。通过开展走访慰问活动,让退休老同志和患病职工有更多的获得感、幸福感,切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。通过活动开展,确保退休老同志和患病职工度过一个欢乐祥和的新春佳节。


院校风采