== 发布时间:2018年01月26日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-镇江市教育考试院召开2017年度项目负责管理总结交流...

镇江市教育考试院召开2017年度项目负责管理

总结交流研讨会

    

1月24日,为进一步落实抓管理保平安,抓服务求满意”的招考工作总要求,促进全院上下拓宽思路、提升境界、强化项目推进意识和能力,推动镇江市教育招考事业更好发展,镇江市教育考试院组织全体项目负责人召开了2017年度项目负责管理总结交流研讨会,总结交流项目负责管理成效和经验,研究探讨下一步工作打算和思路。与会同志分别针对各自承担的项目管理工作情况进行了交流发言,既客观总结了项目实施情况,也准确分析了项目存在的困难问题,并对2018年工作思路提出了应对方法和具体打算,有的同志还对进一步改进和加强项目负责管理工作提出了建议。

镇江市考试院副院长柴小军同志主持了会议。同时深刻剖析了召开此次会议的目的意义,总结回顾了2017年全院各项招考工作的开展情况和主要收获,提出了2018年项目管理工作的主要思路,要求在工作上要做到事事精细、追求“零差错”,在服务上要做到处处用心、争取“零距离”。

会议最后,党支部书记王兴同志作了总结发言。他指出本次会议给大家提供了相互学习、相互交流、取长补短、共同提高的机会,为我院教育考试事业的发展提供了推动力。同时,对全体项目负责人提出了4点要求:一是加强理论学习,进一步提高业务水平;二是加强责任感,进一步提高工作质量;三是加强宗旨意识,进一步提升服务水平;四是增强大局意识,进一步提高合作水平。

 DSC_5597.jpg

会议场景



院校风采