== 发布时间:2018年01月15日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-徐州市举行“自考杯”全国计算机等级考试技能大赛

徐州市举行“自考杯”全国计算机等级考试技能大赛

 

为宣传和推广全国计算机等级考试,扩大自学考试的影响力,促进全国计算机等级考试与计算机学科教学的有效融合,提高教育教学质量,2018年1月12日,徐州市自学考试办公室在课题实践研究基地江苏模特艺术学校举办“自考杯”全国计算机等级考试技能大赛,在前期初赛选拔的基础上共有33名学生参加了决赛,经过两轮的紧张角逐,最后王子秋等24名学生分获一、二、三等奖。获奖者将获得由徐州市自学考试办公室颁发的证书及奖学金。

徐州市自学考试办公室始终坚持在工作中开展课题研究,用课题的形式推动工作,多次举办“撷秀杯”书法比赛、“树人杯”剑桥少儿英语比赛,计算机等级考试课堂教学优质课比赛等多项活动,实现了教育教学质量与考试规模的双提升。申瑞杰同志长期在研究基地学校担任计算机类课程教学工作,开展依托自学考试构建中职教育第三方评价体系的实践研究工作,探索借助全国计算机等级考试评价计算机基础课教学质量的有效模式,研究成果分别获得徐州市“十二五”教育科学优秀成果一等奖和江苏省第四届教育科学优秀成果二等奖,市教育局召开了专门的成果交流展示会,要求在全市范围内推广应用。


院校风采