== 发布时间:2018年01月08日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-无锡市召开市区国家教育考试工作先进表彰、巡视员聘...

无锡市召开市区国家教育考试工作先进表彰、巡视员聘任暨安全培训会议

 

为表彰先进、强化安全,同时部署市区2018年度国家教育考试任务,2017年12月28日上午,无锡市区国家教育考试工作先进表彰、巡视员聘任暨安全培训会议在无锡市国家安全局宣教室召开。市教育局、市国安局、市教育考试院领导,市区各国家教育考试考点主任、巡视员等共45人参加了本次会议。会议由市教育考试院副院长朱卓伟主持。

会上,考试院邹亚伟院长回顾了2017年考试院所完成的各项考试任务,对市区各考点、各位巡视员在全年国家教育考试工作中所作出的贡献给予了高度评价。在展望2018年考试工作时,邹院长就标准化考点建设、完善考试保障机制等问题提出了工作方向,就各考点承担的2018年工作任务进行了部署与安排。随后,市教育考试院副院长成飚宣读考点主任表彰名单,并由考试院领导班子向各考点主任颁发表彰证书,向各巡视员颁发聘书。

会后,参会全体成员一同学习了国家安全知识并参观了无锡市国家安全教育馆。


院校风采