== 发布时间:2017年12月18日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市2018年普通高中信息技术学业水平测试完成

连云港市2018年普通高中信息技术学业水平测试完成

 

1217下午4点,随着最后一场考试的结束,我市2018年普通高中信息技术学业水平测试工作顺利完成。本次测试,我市共有24622名考生报考,共设28个考点、67个考场,开考总场次数545个。市委教育工委副书记田文瑞,市教育考试院院长李红宝、书记陈玉敏到考点进行巡视指导。

普通高中信息技术考试是学业水平测试的重要组成部分,是我省高考方案重要的有机组成部分。我市各级教育行政部门和招考机构高度重视本次测试工作,统筹谋划,充分准备,周密部署,健全领导体制和工作机制,积极争取相关部门的支持,制定各项工作预案。考前强化对考试工作人员培训和教育,对系统管理员、监考员进行考核,确保考试硬件、软件环境符合规定要求,保证考试平稳实施。

各考点也成立了相应组织机构,具体负责本次信息技术考试工作的实施。

为严格考场管理,严肃考风考纪,确保每场考试科学、公正、安全、规范实施,考试期间,市、县区教育局均选派了巡视员定位到各考点巡视,全方位督查本次考试的组织与管理工作。

在我市各级教育行政部门、招考机构、考点学校及相关部门的共同努力下,我市2018年普通高中信息技术学业水平测试工作安全、平稳完成。

 


院校风采