== 发布时间:2017年12月14日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-张家港市部署2018年普通高中信息技术学业水平测试工...

张家港市部署2018年普通高中信息技术学业水平测试工作

1211下午,张家港市招生办公室召开工作会议,研究部署全市2018年普通高中信息技术学业水平测试考务组织工作。  

2018年普通高中信息技术学业水平测试将于121617日进行,模拟测试12912日进行。今年我市共有4189人报名参加考试,比2017年增加了   299人。本次考试全市共设4个考点,12个考场。

招办周青主任和负责测试工作的姚轶敏老师、各考点学校分管校长及系统管理员、考点巡视员出席会议。会议要求各级部门要加强领导、精心组考、做好考试的各项预案。各考点学校要严格按考务工作要求进行考前准备、调试机器、布置考场,充分做好12912日的模拟考试工作,确保121617日的正式考试顺利进行。各考点要加强对工作人员的纪律教育和业务培训,要深度学习理解《考务工作细则》、《违规处理办法》等文件,熟悉掌握新的考务系统和通过VPN上报考试结果的方法步骤。各报名点学校还要加强对考生进行考风考纪教育和作答培训。

普通高中信息技术学业水平测试是全面实施素质教育的重要措施,也是我省高考方案的重要组成部分。为严肃考风考纪,今年我市各考点除了系统管理员外,主监考和监考教师均由外校选派;所有考场均设置在标准化考点学校,考试期间按高考要求录音、录像;考试期间向各考点学校派出驻点巡视人员,巡查考风考纪。

 

 


院校风采