== 发布时间:2017年12月14日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市召开2018年普通高中信息技术学业水平测试考...

连云港市召开2018年普通高中信息技术学业水平测试考务暨送考工作会议

 

江苏省2018普通高中信息技术学业水平测试将于2017121618日进行。今年我市共报名24622人,比去年增加112人,其中高二23865人,高三757人。考生选修模块均为“网络技术”。全市共设28个考点、67个考场。

为确保此次测试工作平稳顺利进行,市考试院于1211组织召开了全市普通高中信息技术学业水平测试考务暨送考工作会议。县区招办分管主任、考务、信息管理员,市区8个考点的考务负责人、系统管理员以及市区高中学校送考责任人共四十余人参加了会议。

会上,市考试院高招科负责同志传达了省2018普通高中信息技术学业水平测试考务会的精神,具体布置了此次测试的考务工作及送考工作。李红宝院长回顾和分析了历年普通高中信息技术学业水平测试中出现的人员思想上不重视、设备上不到位、管理上不到位、操作上不规范等典型问题,要求引以为戒,坚决杜绝此类事件的再次发生。同时强调了三点要求:一是充分认识并高度重视此次测试的特殊性和重要性;二是考点学校考前准备要细、考务组织要严、监考操作要谨慎;三是送考学校要确保送考平安、服务高效。

 


院校风采