== 发布时间:2017年12月14日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-徐州市召开2018年普通高中信息技术学测考务工作会...

徐州市召开2018年普通高中信息技术学测考务工作会议

    2018年普通高中信息技术学业水平考试将于2017121618日进行。我市共有37805人报名参加2018年信息技术学业水平测试。全市共设24个考点、80个考场。

124市招办召开了全市普通高中信息技术学业水平测试考务工作会议。各县(市)区招办分管主任、考务员、信息管理员参加了会议。

会上,市招办宋广良主任提出了几点要求:一是各县(市)区招办一定要高度重视,切实加强组织领导,制定周密细致的考试实施方案与突发事件应急处理预案。二是各县(市)区招办、考点学校以及送考、监考等考试工作人员,要明确安全保密、考风考纪和考务管理等各项工作责任,确保安全保密万无一失,考试组织平稳顺利。三是提升对考风考纪建设工作的重视程度,要加强对各级涉考人员、中学教师、考生的纪律教育和培训,把考风考纪教育的责任落实到每一名涉考人员和广大考生,倡导考生诚信考试观念。四是做好考生应考培训和服务工作,要有针对性地做好培训工作,通过模拟演练等适应性训练加强对考生的考前指导,各考点学校和送考学校要以考生为本,为考生提供优质服务,尤其要为残疾考生及其他特殊考生提供合理便利和贴心关怀。

会上,市招办负责本次考务的同志简要介绍了2018年普通高中信息技术学业水平测试的总体要求和考试概况,详细布置了我市普通高中信息技术学业水平测试的考务工作,指出了今年考务工作的新变化以及对考试结果数据新的处理方式,下发了我市信息技术考试考务工作备忘录,要求周密安排、规范操作,确保我市2018年普通高中信息技术学业水平测试工作平稳顺利进行。

 

 


院校风采