== 发布时间:2017年11月09日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-盐城市2017年教师资格考试安全平稳有序

盐城市2017年教师资格考试安全平稳有序

 

盐城市2017年中小学教师资格考试笔试于114日顺利进行。全市共设8个考点,12000多名考生参考。

为做好考试工作,盐城市招考中心以“严、细、实”为抓手,严格操作标准,规范考务流程,严肃考试纪律,确保考试万无一失。一是加强考务培训。市招考中心先后召开考点主任会、巡视培训会和考务培训会,让所有考务人员和监考教师能熟练考务操作流程,规范细致严谨做好相关考试工作。二是加大巡视力度。今年,专门抽调8个县区招办32名工作人员参加巡视工作,所有巡视人员按照国家、省的规定要求,深入考点对考场组织措施的落实、考生遵守考试纪律和监考教师履职情况进行有效的监督检查。三是强化责任落实。市招考中心与公安、无线电管理等部门明确各自职责,密切配合,形成合力。公安部门全力做好试卷安全保密工作,无线电管理部门在考试期间对8个考点考场和周边环境进行不间断巡查,严防考试高水平作弊现象。

 

 

 

 


院校风采