== 发布时间:2017年11月07日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-常州市2017年下半年教师资格考试(笔试)顺利结束

常州市2017年下半年教师资格考试(笔试)顺利结束

常州市2017年下半年教师资格考试(笔试)于114日顺利结束。本次考试我市共有9200余人参考,比去年4600余人增加近一倍。其中幼儿园占比18%,小学占比45%,初中占比24.5%,高中占比8.5%,中职类占比4%。小学教师报考人数4100余人,占本次报考人数近半。男女比例37。本次考试设刘国钧、旅游商贸、新北区实验中学、江苏省常州技师学院等4个考点,其中幼儿园1个,小学2个,初中、高中、中职共1个。

 常州市教育考试院预先做了认真细致的部署,要求各考点使用统一发放的金属探测仪和教师资格笔试专用工作牌,所有工作人员持证上岗;加强对监考老师、巡考老师、保密、监控等考试工作人员的业务培训和保密纪律教育;本次考试全部使用标准化考场,整个考试过程全程实时监控。

114日,常州市教育考试院领导到有关考点检查指导各考点考试实施工作。各考点组织规范有序,考风考纪良好。本次考试工作公平公正、平稳顺利。

 


院校风采