== 发布时间:2017年11月06日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-盐城市召开2017年中等职业学校学生学业水平考试考务...

盐城市召开2017年中等职业学校学生学业水平考试考务会

 

113,盐城市招考中心召开2017年中等职业学校学生学业水平考试考务会。各县(市、区)招办和市区有关职业学校负责人参加会议。会议简要通报了2017年全市中职学考基本情况,全市共设18个考点,有8491名考生参加此次考试。

会议强调,中职学考是推进职业教育教学改革,创新人才培养模式,提高职业学校办学水平的重要举措。会议要求各县(市、区)和市区各相关职业学校要建立健全考点组织机构,明确安全保密、考风考纪和考务管理等各项工作责任,确保安全保密万无一失;要严格按照要求选聘监考教师,加强考务培训,严肃纪律要求;要熟悉考务操作流程,尤其是机考和专业技能考试;要认真把握考试时间节点,不延时不提前。

会议还就机考和技能考试相关操作程序进行了专题培训。

 


院校风采