== 发布时间:2017年11月06日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南京市顺利完成2017年下半年教师资格考试笔试工作

南京市顺利完成2017年下半年教师资格考试笔试工作

 

2017年下半年全国中小学教师资格考试笔试工作于114顺利进行。南京市共报考38586人,报考人数比去年增加17747人,增长幅度达85%,全市共设36个考点,共计1317个考场。

114上午,省教育厅副厅长苏春海,省教育厅机关党委书记兼人事处处长汪国培,省教育考试院院长、书记林伟,省教育考试院办公室主任邓洪斌,省教育考试院社考处处长陆振飞,南京市教育局副局长周鹏、祁寿东、人事处处长刘鹰等省、市领导莅临全国中小学教师资格考试南京田家炳高级中学、二十九中初中部两个考点巡查我市2017年下半年全国中小学教师资格考试笔试工作。市自考成招办主任魏微、副主任欧文剑、鼓楼教育局副局长谈雅萍、鼓楼区招生办主任顾勤等陪同巡查活动。

苏厅长认真听取市区招考办及考点学校关于考试情况的工作汇报,详细了解教师资格考试实行国考后的变化和我市在考点设置、考前准备等方面情况,并到考点监控室看望考试工作人员,调阅考场视频,检查监考人员履职及考场纪律情况,并对我市的考试组织工作给予了充分肯定。

市自考成招办在狠抓考务管理、严肃考风考纪的同时,始终坚持“以考生为本,为考生服务”的考试理念,努力营造严肃认真、温馨和谐的考试环境,考前通过网站和微信平台进行诚信考试宣传,同时为考生提供考试注意事项、考点交通指引等特别提醒。

 预计本次考试成绩将于1212前后公布。

 


院校风采