== 发布时间:2017年11月01日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市2018年度招飞初选工作顺利完成

连云港市2018年度招飞初选工作顺利完成

 

20171031,连云港市海军招飞初选工作顺利结束。至此,我市2018年度空军、海军招飞初选工作先后圆满完成。

今年,自我市招飞工作会议召开之后,县区招办和相关学校通过各类媒体等途径进行广泛宣传发动,营造了良好的招飞氛围。相关中学积极组织考生报名,严格进行“五查”筛选。市教育考试院精心选择和布置初选检测站,为海军、空军检测人员和考生提供周到服务。在1014空军招飞初选中,我市共有107名考生上站检测,47名考生合格,合格率为43.9%;在1031海军招飞初选中,我市86名考生上站检测,45名考生合格,合格率为52.3%

下一阶段,市、县区招办和相关学校将继续协作,从文化学习、身体素质、心理品质等方面做好初选合格考生的保苗育苗工作,抓好综合素质培养,为我市招飞工作打牢基础,争取在2018年度的招飞工作中取得新的突破。

 

 

 


院校风采