== 发布时间:2017年09月27日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-镇江市2017年下半年全国计算机等级考试工作圆满完...

镇江市2017年下半年全国计算机等级考试工作圆满完成

 

镇江市2017年下半年全国计算机等级考试工作于92325日进行。全市共有13687人报名,共设江苏大学、江苏农林职业技术学院、扬中市中等专业学校等9个考点。

为了做好此次考试工作,镇江市教育考试院于9月22日上午专门召开了全市NCRE考试考务管理工作会议,各辖市(区)招考办分管主任、各考点主考及考务、系统负责人出席会议。

会上,市教育考试院王兴书记认真传达了教育部考试中心及省考试院视频会议精神,并结合本市实际情况对下半年全国计算机等级考试工作做了具体安排部署。会上镇江市教育考试院还与各全国计算机考点签订了《全国计算机等级考试考点安全保密责任状》。

考试期间,镇江市教育考试院王兴书记和副院长柴小军等亲临各考点进行巡视。在整个考试过程中,市考试院对每个考点均派驻巡视员进行定点巡视,各考点还对考试全程全天候24小时不间断监控录像,音视频数据将作为考点平时工作考核依据之一,确保了本次全国计算机考试工作平稳、顺利、圆满。

 


院校风采