== 发布时间:2017年09月27日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市召开2018年招飞宣传动员、初选工作会议

连云港市召开2018年招飞宣传动员、初选工作会议

连云港市2018年招飞宣传动员、初选工作会议于922召开,标志着招飞工作在连云港全面启动。各县区招办分管主任和市区部分四星级高中有关负责同志参加会议。东部战区南京选拔中心徐学顿科长、李玉忠干事出席了会议并讲话。会议由李红宝院长主持。

高招科陈宏伟科长总结了2017年高考录取情况,回顾了2017年高中生空军、海军招飞情况,布置了2018年高中生招飞宣传发动、预选报名和初选工作。

徐学顿科长代表招飞中心对我市2017年度招飞工作给予了肯定,并就目前空军招飞的现状以及与海军招飞的异同点进行了详细的说明,希望我市在新的年度再接再厉,能够取得优异的成绩。

市教育考试院李红宝院长对各县区、各中学强调“三点要求”,即正确应对近几年来招飞工作面临的压力,正视今年招飞工作的五个难题,注意调整或努力的方向。他还提出“四点希望”,即希望提高思想认识,加强组织领导,精心“选苗”、悉心“保苗”,努力提高招飞体检合格率、文化达标率和院校录取率,使我市2018年招飞工作再上新台阶,再创新佳绩。

会上,先进县区代表和中学代表进行了交流发言。

 

 


院校风采