== 发布时间:2017年09月21日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南京市布置2018年空军海军招飞工作

南京市布置2018年空军海军招飞工作

2018年空军海军招飞工作即将全面展开, 921上午,空军招飞局和市招办组织召开了南京市2018年空军海军招飞工作布置会。各区招办分管主任、高考考务员及全市四星级高中分管校长参加了会议。空军招飞局南京选拔中心主任马东、南京市招生办主任钱汉平出席会议并讲话。

会议总结了2017年我市空军招飞工作宣读了表彰通报,并为招飞先进单位和个人颁发了证书。会议2018年空军海军招飞工作进行了布置,要求全市招生部门、各高中校继续努力,上下齐心,总结经验,落实各项工作,力争2018年空军海军招飞工作再创佳绩。

   近年来,南京市空军招飞工作成绩突出,为空军输送出一批又一批优秀的学员,多次受到空军招飞局南京选拔中心的表彰,为空军部队建设做出了积极的贡献。

 

 


院校风采