== 发布时间:2017年06月27日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-徐州召开自学考试工作研讨会

徐州召开自学考试工作研讨会

 

623日上午,我市召开全市自学考试工作研讨会,全市六个县(市)、区考办主任及我办相关同志参加会议。会议召开旨在通过县()、区间相互交流讨论,进一步推动我市自学考试各项考试工作,促进自学考试事业持续健康发展。

会上我办亓峰副主任就我市自学考试各项工作向大家做了通报交流,通过数字的对比分析,客观地总结了我市的自考工作取得的成绩,现今存在的问题,面对的困境,以及下一步的工作思路,新的举措、要求等等。

会上各县(市)、区考办主任分别做了交流发言,分别介绍了各地区自考工作的现状和未来的发展规划,同时也提出了现阶段发展中遇到的问题和难点。

郭凤清主任充分肯定了目前自考工作的成绩,并对大家在面对自考事业发展受阻的现状下,依然能保持昂扬的工作热情和认真负责的工作态度,表示由衷地欣慰和自豪。对于大家提出的困难和问题,郭主任分别从全国、全省自考政策层面和我市实际情况进行了分析,逐一作了明确的解释,激励大家要对自考事业的未来发展充满信心,坚定不移地促改革、谋发展。会上郭主任要大家将各类政策要切实到做落实、落实、再落实,将各项工作做到实干、实干、再实干。

 

 


院校风采