== 发布时间:2017年06月14日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-常州市召开2017年中考考务工作会议

常州市召开2017年中考考务工作会议

高考刚刚结束,618中考又将到来。613,常州市教育考试院在市二中召开了2017年常州市市区中考考务工作会议。各辖区教育文体局、各考点负责人和教导主任参加会议。

今年常州市共约有3.4万人参加中考,市区约1.01万人。全市共设89个中考考点,1182个考场,市区有17个考点,346个考场。

今年中招政策与去年相比唯一变化是取消了免费男幼师的招生。常州市教育考试院陶洁院长就2017年中考考务工作在会上进行全面部署。她要求所有涉考人员要强化责任,周密安排,团结协作,强调三点要求:一、提高认识,高度重视中考工作;二、规范操作,扎实做好中考工作;三、强化责任,精心组织中考工作。她要求与会人员以高度负责的态度,以严谨细致的工作作风,恪守严明纪律做好各项中考工作。

 


院校风采