== 发布时间:2017年06月08日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-泰州市市长史立军视察高考考点

泰州市市长史立军视察高考考点

 66上午,市委副书记、市长史立军带队视察了市区四所学校,了解高考考点的高考准备工作。市政府副市长王学锋,市政协副主席、市教育局局长奚爱国,市政府秘书长沈明刚,市政府副秘书长吉志铭参加视察。市教育局领导封留才、冯明、芮新海,市高招委成员单位相关人员陪同。

史立军一行来到市区相关考点和市教育局高考指挥中心了解我市高考准备工作的开展情况。在教育局高考指挥中心,史立军一行检查了试卷的保密情况、并通过监控系统察看了各考点的总体情况。在省泰州中学、泰州机电高职校考点,史立军一行实地检查了视频监控室,听力播音室等设施设备运行情况,了解了考场布置,走进考点办公室了解考点考务工作并慰问了正在接受考务培训的教师。

史立军对我市高考准备工作表示满意,同时希望继续全力以赴把高考工作做实、做细、做好,确保高考工作安全、规范、顺利。

 

 


院校风采