== 发布时间:2017年06月08日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-淮安市副市长王红红一行深入高考考点巡视指导工作

淮安市副市长王红红一行深入高考考点

巡视指导工作

 

67日上午,一年一度的全国高考正式拉开帷幕。淮安市招委会主任、副市长王红红、市委教育工委书记、局长张元贵一行深入该市高考部分考点,巡视指导工作。

上午740分,王红红副市长一行首先来到该市高考视频指挥中心,参加了全国和省高考网上巡视视频会议。并通过市高考指挥中心巡查了全市各县区招办试卷保密室,考点考务办公室考前工作人员集中培训、考生进场检查、监考清点分发卷卡等工作过程。

随后,王红红副市长一行又实地巡视了该市淮安中学、楚州中学等部分高考考点。每到一个考点,王红红副市长都巡视考场环境,查看监控室、保密室,详细了解考务安排、安全保密和后勤保障等工作。

王红红副市长指出,一年一度的高考涉及千家万户的利益,涉及广大考生的前途和命运,关系到社会和谐与稳定。她要求,全市各县区、各考点要进一步强化组织领导,细化落实责任;所有工作人员一定要以高度负责的态度,认真细致地做好考务、保密等各项工作,确保高考各项工作万无一失;要积极创造良好、温馨的考试环境,做好全方位服务,保证考生发挥出最佳水平。

市教育局副局长薛祝其等同志陪同巡视。

 

陈宗胜

 


院校风采