== 发布时间:2018年04月23日 ==
您现在位置:首页-市县动态-泰州-泰州市完成2018年空军青少年航校初检工作

泰州市完成2018年空军青少年航校初检工作

 

  418-19日,泰州市2018年空军青少年航校初检工作顺利结束。全市共156名应届初三男生上站检测,经过眼科、耳鼻喉科、外科检查,最后37人初检合格,初检通过率水平好于往年。体检期间,市教育局副调研员朱三峰到场检查指导工作。为做好初检工作,市招办积极配合招飞中心,提前做好场地安排、环境布置等各项服务工作。体检期间, 各市(区)及相关学校均按要求指定专人负责学生体检工作,确保了体检工作安全平稳顺利。我市初检组织工作得到空军招飞中心领导的充分肯定。

根据《2018年江苏省空军青少年航空学校招生工作方案》,初选检测合格的学生将于5月5日参加由两所承办中学共同组织的文化摸底考试,文化摸底考试成绩将作为南京定选检测的依据。


院校风采