== 发布时间:2019年12月16日 ==
您现在位置:首页-市县动态-镇江-镇江顺利完成2020年普通高中信息技术学业水平合格性...

镇江顺利完成2020年普通高中信息技术学业水平合格性考试

 12月14日-16日,镇江顺利完成2020年普通高中学业水平合格性考试(信息技术)。本次考试全市共有12001名考生参加,共设13个考点、28个考场,开考场次266场。全部考试过程平稳,考风考纪良好。

 为了确保本次考试顺利进行,镇江市教育考试院利用省考务视频会和市考务会的机会,对考务人员、系统管理员、监考员、巡视员等进行全面培训,要求相关人员要充分认识到本次考试是省高考综合改革方案公布后的首次考试,一定要熟悉考试要求,一定要规范考试操作,要充分做好考试预案,要加强对考生的作答培训和诚信考试教育,要充分利用模拟考试来检测设备、检验队伍。

 考试期间,镇江市教育局党委委员、四级调研员窦玉成在市教育考试院领导陪同下视察了考点。

blob.png

领导巡视考点



院校风采