== 发布时间:2019年12月06日 ==
您现在位置:首页-市县动态-镇江- 镇江部署2020年普通高中学业水平合格性考试(信息技...

镇江部署2020年普通高中学业水平

合格性考试(信息技术)考务工作

 

为切实做好2020年普通高中学业水平合格性考试(信息技术),确保学考平稳顺利进行,镇江市教育考试院于12月4日专门召开会议,全面部署学考考务工作。

会议传达了省教育考试院相关会议的精神,并对此次信息技术学考工作提出了四点要求:一是要思想重视,提高认识,切实增强做好信息技术学考工作的使命感和责任感;二是要加强领导,健全组织机构,制定应急方案,规范考点考场,落实责任职责;三是严密组织,培训到位,规范操作,严格实施。四是要严防死守试答卡安全,确保保密工作万无一失。同时,会议还全面深刻的培训了考务工作、考务管理系统工作流程、监考和巡视要求。

镇江各辖市区招办(考试中心)分管主任、考务、计算机人员;市区考点学校分管校长、主任、教务员、系统管理员、监考员参加了会议。

 11111.jpg

会议场景



院校风采